ASÍ NOS VEN LOS MEDIOS
LA REGIÓN CENTRAL le apuesta a la agricultura urbana adrenalina: Informativo Regional
En el marco del programa ‘Eficiencia Alimentaria’ que hace parte de la estrategia ‘Cambio Verde’ que lidera la Región Central, hoy doscientas familias de Villavicencio iniciaron capacitaciones sobre la preparación adecuada de alimentos y medidas para optimizar el...
Boyacá cambia bolsas y envases plásticos por canastos solidarios con el medio ambiente
El secretario de Ambiente de Boyacá, Fabio Medrano, aseguró que están llevando a cabo una campaña en la que buscan contribuir positivamente al medio ambiente, la cual han bautizado como ‘Más fibra, menos plástico’y consiste en hacer un trueque, en el que se entrega un...
Boyacá cambia bolsas y envases plásticos por canastos solidarios con el medio ambiente
El secretario de Ambiente de Boyacá, Fabio Medrano, aseguró que están llevando a cabo una campaña en la que buscan contribuir positivamente al medio ambiente, la cual han bautizado como ‘Más fibra, menos plástico’ y consiste en hacer un trueque, en el que se entrega...
Con éxito se cumplió rueda de negocios en la Cámara de Comercio de Ibagué
Durante la jornada se firmaron 41 acuerdos comerciales que asciende a $351.000.000 mensuales, en productos de la región. Se firmaron 41 acuerdos comerciales que superan los $300 millones de pesos en el encuentro de compras públicas Se superaron las expectativas en la...
PRIMER ENCUENTRO DE LA ESTRATEGIA COMPRAS PÚBLICAS EN IBAGUÉ
En esta estrategia participan entidades públicas y privadas a nivel nacional, departamental y local. La Cámara de Comercio de Ibagué ha sido una de las entidades articuladoras de la mesa de compras públicas de la región, ya que cuenta con el registro de las empresas...
CAMBIO VERDE LLEGÓ A SU ETAPA FINAL DE INTERCAMBIOS E INICIA TALLERES DE AGRICULTURA URBANA
Luego de 14 jornadas de intercambio, la iniciativa Cambio Verde llega a su fin e inicia el proceso de capacitación a través de cinco talleres de agricultura urbana y espacios de formación en preparación y reducción de desperdicios de alimentos que serán dictados por...