Comité Institucional de Control Interno
Sesión ordinara del Comité de Control Interno
Sesión ordinara del Comité de Control Interno
Abordar el contecto actual y acciones para la vigencia actual.
Reunión de trabajo para definir los parámetros del taller con asociados de la Primera Mesa Técnica de la RAP-E
Avanzar en la revisión acuerdos y tareas del convenio.
Reunión de trabajo en torno a la arquitectura del repositorio digital de pérdidas y desperdicios de alimentos
Reunión de trabajo en línea con la Primera Mesa Técnica de la RAP-E en materia de recategorización
Presentación y articulación de apuestas regionales en el centro del país para garantizar la seguridad hídrica
Capacitación en materia del Sistema Integrado de Conservación y preservación Digital
Reunión para la presentación de la estrategia de rendición de cuentas de la RAP-E Región Central
Reunión con Nestlé en materia de gestión de desperdicio de alimentos.
Avanzar en la implementación del convenio.
Mesa técnica para mejorar los procesos de compras públicas locales de alimentos en el departamento de Boyacá